Aus- und Fortbildung

Hier finden Sie die Aus- und Fortbildungsangebote des Kinderkantorats. Weitere interessante Angebote zum Thema "Singen mit Kindern" finden Sie auch unter "Weitere Fortbildungsangebote" in der rechten Spalte.

06.04 -
Ev. Jugendbildungsstätte Frauenberg Bad Hersfeld

Osterlehrgang für Jungbläser

Anreise 11.30 Uhr, am letzten Tag findet um 11 Uhr ein Abschlusskonzert statt. Wenn Du einen Teil Deiner Ferien nutzen willst, um auf Deinem Instrument besser zu werden, bist Du bei diesem Lehrgang genau richtig. Wir arbeiten am Klang, vertiefen Deine Notenken

06.04 -
Ev. Jugendbildungsstätte Frauenberg Bad Hersfeld

Osterlehrgang für fortgeschrittene Jugendliche

Anreise 11.30 Uhr, am letzten Tag findet um 11 Uhr ein Abschlusskonzert statt. Bist Du bereit für eine Herausforderung? Neugierig auf neue Stücke? Willst Du vielleicht mal im Landesjugendposaunenchor mitspielen? Wir machen Dich fit auf Deinem Instrument und

08.05 -

Kurspaket Eignungsnachweis Kinderchorleitung

Grundkurs für nebenberufliche Kinderchorleiter*innen mit Unterricht in den Fächern Kinderchorleitung, Stimmbildung mit Kindern, Gesang, Grundzüge der Musiktheorie, Literaturkunde, Grundelemente der pädagogischen und musikalischen Arbeit mit Kindern.

05.06 -

19.06 -