Osterfreizeit für Kinderchor- und Posaunenchorkinder

Anfänger und Fortgeschrittene

Kirchberghof - Christliches Freizeitzentrum Herlinghausen e.V. -

Es war einmal...

Wir sind für eine märchenhafte Woche mit Musik zu Gast auf dem schönen Kirchberghof, einem ehemaligen Bauernhof. Eingeladen sind Kinder und Jugendliche, die gerne singen oder ein Blechblasinstrument spielen. Wer gerne Theater spielt, ist hier auch richtig.

Euch erwartet ein motiviertes Team des Kinder- und Jugendkantorats und des Posaunenwerks. Die Leitung haben KMD Anne Langenbach und KMD Andreas Jahn.

Natürlich haben wir auch wieder ein schönes Freizeitprogramm entwickelt, Klettern und Lagerfeuer mit Stockbrot gehören auf jeden Fall dazu.

Die TN-Gebühr enthält: Unterkunft (Mehrbettzimmer), Vollverpflegung, Kurs- und Freizeitangebot inkl. Material.

Für Familien, die mehr als ein Kind anmelden, gibt es ab dem zweiten Kind einen Rabatt auf den TN-Beitrag in Höhe von 35,-€. Dieser wird in der Rechnung, die wir nach der Freizeit verschicken, automatisch abgezogen.

Da diese Freizeit durch das Kinder- und Jugendkantorat, das Posaunenwerk und den Förderverein des Posaunenwerks bezuschusst wird, gelten Staffelpreise. Siehe unten.

Wir freuen uns auf Euch: Anne, Andreas und Team

[Für Bläserkinder geht es hier zur Anmeldung]

Teilnehmerbeiträge

• Teilnehmende mit Kirchenmitgliedschaft in der EKKW oder EKHN: 250,00 €
  • Andere Teilnehmende: 300,00 €

Die Veranstaltung ist ausgebucht

* Pflichtangaben

Kategorien:
Veranstaltungsort:
Kirchberghof - Christliches Freizeitzentrum Herlinghausen e.V.
Termin:
Ansprechpartner: